Неделя Ударного Труда 4-10 мая
|
oksanchik  | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:38 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Здравствуйте дорогие участники!!! Запись на участие в игре "Неделя Ударного Труда" производится до 3 мая 11.00 по МСК
ПРАВИЛА ИГРЫ Здесь Цитата Цитата10 МАРАФОН И ДРУГИЕ ИГРЫ В течение года будут проводиться и другие (короткие) игры.Участники Марафона могут принимать в них участие и получать призы, вышивая ДРУГОЙ дизайн ЭстЭ, или вышивая ТОТ ЖЕ дизайн ЭстЭ участвующий в марафоне-2015, однако в последнем случае : 1) баллы полученные в ходе коротких игр,если они не принесли НИКАКИХ дивидентов, НЕ суммируются, а идут в счет месячного этапа и в годовой зачет марафона. 2) призовые баллы(кроме черепашки) полученные в ходе коротких игр НЕ суммируется с баллами марафона и высчитываются из месячного этапа и не засчитываются в годовой зачёт Марафона. КОДОВОЕ СЛОВО: ЛАМПА Стартовое фото вышивки с биркой Старт выкладываем в этой теме 3 мая до 23.59 по мск
Финальное фото вышивки с финишной биркой выкладываем в этой теме до 12.00 по мск понедельника 11 мая
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Зауралочка  | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 17:26 | Сообщение # 76 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Девчата, поздравляю всех!!! Спасибо Олечке и Леночке за подаренные баллы!!! Отдельное спасибо моей любимой семье, которые поддерживали меня и подгоняли, а больше всего помогали!!! Они освободили меня от домашних забот и создали все условия, чтобы я могла только вышивать, а муж вообще был всегда на подхвате-вся забота о заканчивающихся ниточках была на нём!!! Вот они мои гномики-помощники!!! Куда бы я без них?
я Ирина:) вышит 192.Дорогой Гость, 188.Любящий взгляд, 127.1.Колли(ф), 149.Мария Манчини, Сестрорецкий бор от ГК)
|
|
| | |
Amina  | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 19:28 | Сообщение # 77 |
Любитель
Латвия
| ПОздравляю всех победителей и участников . Все большие молодцы!!!
Надежда_из_Риги, kira75, елка, девочки , спасибо вам большое за дополнительные баллы.
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 11:40 | Сообщение # 78 |
Любитель
| Девочки победительницы а так же Черепашки! Все в ЛС разосланы сертификаты, ловите! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Надежда_из_Риги  | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 12:00 | Сообщение # 79 |
 Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Спасибо всем за поздравления, дополнительные баллы и сертификат! Поздравляю всех победителей и участников тоже!
|
|
| | |
Ирбис  | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 14:06 | Сообщение # 80 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляю победительниц!!! И желаю шустрой иголочки всем участницам!!!!
lubirina, Ирина, я так долго рассматривала твое стартовое фото, чтобы понять где ты сейчас (мне же оооочень интересно!!!!), но только на финишном поняла, что у тебя вышивка в развороте!!!!! И у тебя уже листочки-веточки!!!, как же интересно, и так хочется поскорее туда....! Я пока сижу в камышах......
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б)
|
|
| | | | |
lubirina  | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 18:41 | Сообщение # 82 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Мои поздравлялки всем участницам и победительницам!!! Цитата Ирбис (  ) И у тебя уже листочки-веточки!!! Ага, я прикупила новую раму и натянула по ширине. Перебралась на другой берег и закопалась в прибрежных деревьях))) Давай встретимся в кустах!)))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| | |
assol_fold  | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:13 | Сообщение # 83 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Девочки...у меня какой-то диплом появился...не могу понять..или просто за участие в конкурсе?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:17 | Сообщение # 84 |
Любитель
| Цитата assol_fold (  ) Девочки...у меня какой-то диплом появился...не могу понять..или просто за участие в конкурсе? за участие в конкурсе
|
|
| | |
assol_fold  | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:20 | Сообщение # 85 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| oksanchik, ясно..
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| | |
огонек  | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:33 | Сообщение # 86 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ярославль
| Девочки большое спасибо за сертификат! Было очень приятно приятно участвовать в конкурсе. И что самое неожиданное - в нем победить в своей группе Так что для меня это прямо таки двойная радость! Поздравляю всех остальных победительниц и конечно же всех остальных участниц!
Я - Оля. Ко мне - на "ты"
Вышиваю ЭСТЭ №58 "Ангел-хранитель" Вышиваю ЭСТЭ №41 Клубника (вариант)
|
|
| | |
Ann  | Дата: Четверг, 04 Июня 2015, 11:39 | Сообщение # 87 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| oksanchik, а коротких дистанций в июне не предвидится???
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
|