Неделя Ударного Труда
|
oksanchik  | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 21:52 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Правила игры: 1.Старт игры: 1.1 в воскресенье 16 ноября в 12.00 по мск в этой теме будет опубликовано КОДОВОЕ СЛОВО (участник, который первый верно разъяснит кодовое слово, получает 1 бонусный балл)
2.Участники: 2.1 принять участие в игре могут только Члены и Кандидаты в члены Клуба-на Лавочке с вышивкой ЭстЭ 2.2 Члены и Кандидаты в члены Клуба-на Лавочке должны подать заявку на участие в игре до 16 ноября 00.01 по мск 2.3 в заявке должно быть указано: 1) номер и название вышивки 2) размер в крестиках 3) техника вышивки 2.4 Члены и Кандидаты в члены Клуба-на Лавочке подавшие заявку-участники 2.4.1 участники будут поделены на две группы: "Крестики" и "Петинки" 2.5 участники получив кодовое слово должны в этой теме 16 ноября с 12.01 до 23.59 по мск выложить фото с биркой. (бирку можно распечатать и заполнить, а можно сделать самим по образцу):
2.6 после 00.00 фото не принимается.
3. Ход игры 3.1 Спонедельника 17 ноября по воскресенье 23 ноября – НЕДЕЛЯ УДАРНОГО ТРУДА! ( быстро-быстро шьем! )
4.Окончание игры: 4.1 до 12-00 понедельника 24 ноября участники должны показать фотографию окончания игры с ФИНИШНОЙ БИРКОЙ: 4.2 после СТОП ИГРАфото не принимаются.
5. начисление и подсчет баллов 5.1 100кр = 1балл 100 п/п =1 балл 5.2 Участники имеют возможность заработать бонусные баллы: -за разъяснение кодового слова – 1 балл -каждый участник на СТАРТЕ получает ОДИН БАЛЛ для того, чтобы на ФИНИШЕ вручить его своему самому достойному сопернику! (вписать ник соперника в финишной бирке)
6. Итоги игры:
- подведение итогов проводится комиссией в составе: Irma–Хозяюшка Клуба; Олька -член клуба; oksanchik-группа поддержки
Олька и oksanchik – Затейники Клуба.
- Итоги игры подводятся раздельно по двум категориям: КРЕСТи ПЕТИТ/ПОЛУКРЕСТ - Количество СТЕЖКОВ переводится в очки из расчета 1 балл=100 стежков - Прибавляются Бонусные балы: - По итогам игры составляется итоговая таблица и публикуется в этой теме.
7. Награды: 7.1 в каждой группе: За 1 место – Сертификат на 800р За 2 место - Сертификат на 500р За 3 место - Сертификат на 300р Специальный подгонятельный приз Черепашке
Результаты "Неделя Ударного Труда" 17-23 ноября группа "Петинки" группа "Крестики"
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:09 |
|
| | |
Velena  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 11:49 | Сообщение # 401 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Финиш!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| | |
Velena  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 11:55 | Сообщение # 402 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| oksanchik, фотка неудачно получилась, если надо загружу новую.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| | |
СоФкА  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 11:55 | Сообщение # 403 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Ой бегу бегу с работы!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Понедельник, 24 Ноября 2014, 11:56 |
|
| | |
AgentKey  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 11:56 | Сообщение # 404 |
Любитель
| Ladayana, я ее аккуратненько сгоняла. Она у нас - кошка, которая гуляет сама по себе. Если ей надо, чтобы ее погладили - она придёт сама, подстроится под бочок... а вот на руках она сидеть не любит совсем
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 12:00 | Сообщение # 405 |
Любитель
| СТОП ИГРА
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Titolg  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 12:38 | Сообщение # 406 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Екатерина, спасибо за балл. Вы такая молодец, так быстро шьете. Наверное, к финалу придете быстрей меня. А вот и мой ревнивец, очень не любит когда я вышиваю, все норовит улечься на ни нитки
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| | |
evamur  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 12:47 | Сообщение # 407 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Titolg, Ольга,спасибо,просто очень хочется увидеть "вышивку с человеческим лицом" а ваш дружок очаровательный!
мои работы http://fotki.yandex.ru/users/katya-jmurova/ Лесной ручей ждет Мушкетеры закончены Поэтический салон продолжается
|
|
| | |
Цветочек  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:01 | Сообщение # 408 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Все показывают своих любимцев, покажу и я
Когда сажусь вышивать он приходит рядышком полежать, так сказать поддержать к ниткам не проявляет интереса, Томас больше к пультам и моб. телефонам интерес проявляет.
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
Сообщение отредактировал Цветочек - Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:09 |
|
| | |
mamsi  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:09 | Сообщение # 409 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Германия
| MurMurSI, Nattie, Ladayana, спасибо девочки. Я очень рада, что вам понравилась моя вышивка. Девочки у вас у многих есть такие красивые помошники, помогите, подскажите, как отучить кошку воровать иголки, даже самодельный гемнапёрсток сломала.
Надежда
|
|
| | |
zlataya  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:32 | Сообщение # 410 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| MarinaZ, молодчина!!! Моя поздравления, восхищение и поддержка нашей "быстрой иголочке"!!! Так держать!
Спасибо организатором и всем участницам за игру!)) С нетерпением жду результатов чтоб прописать в профили значки-дипломчики участникам и победительницам конкурса)
Все мои вышивки
|
|
| | |
MarinaZ  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:36 | Сообщение # 411 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Ну прям кошачья выставка получилась))) И все такие.... ми-ми-ми... и красавцы/красавицы)) Я голосую за всех сразу. И за попугая Сеню тоже голосую)))
|
|
| | |
Ladayana  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:40 | Сообщение # 412 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Цитата mamsi (  ) как отучить кошку воровать иголки Надежда, а если их смазать чем-нибудь, что имеет запах, который кошка, ну очень, не любит... (и чтобы иголочки не испортились)
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| | |
MarinaZ  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 13:48 | Сообщение # 413 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| zlataya, Спасибо Просто мне очень нравится Биондина)))
Злата, я не нахожу случая, чтобы сказать. Может тут? Я совсем недавно долго разглядывала и любовалась, как Вы отшивали Шиповник на шелковой сетке.. Это что-то невероятное!! Примите мои самые искренние восхищения!
|
|
| | |
MLeonova  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:05 | Сообщение # 414 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| MarinaZ, Марин, где же твоя красавица? Фото твоего отчета слетело и не все (в том числе и я) успели ее увидеть....
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:22 | Сообщение # 415 |
Любитель
| встречаем и поздравляем победителей группы "Петинки"
1 место MarinaZ с 070 "Биондина" (м) 195,2 балла 2 место evamur с 103 "Кружевница" 188 балла 3 место Цветочек с 112 "Итальянская Красавица" 163 балла
почетное звание черепашки присуждается Nattie с (инд. заказ) "Винный Натюрморт" 11,5 баллов
Сообщение отредактировал oksanchik - Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:00 |
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:26 | Сообщение # 416 |
Любитель
| встречаем и поздравляем победителей группы "крестики" 1 место ЛаВи с 163 "Парадный Букет" 122,2 балла 2 место solovei с 171 "Ее любимец" (ф) 98,5 балла 3 место Надежда_из_Риги 123 "Сосна над Горной Рекой" 91,28 балла
почётное звание черепашки присуждается lyutencko65 039 Розы(фрагмент) 10,3 балла
Сообщение отредактировал oksanchik - Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:01 |
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:27 | Сообщение # 417 |
Любитель
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!
|
|
| | |
AgentKey  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:30 | Сообщение # 418 |
Любитель
| oksanchik, Оксаночка, может не стоит стремиться уместить каждую таблицу на один лист. Получилось совсем нечитабельно и нерассмотрительно . Пусть лучше будет каждая таблица на 2х листах. Так каждый может посмотреть свои результаты.
Сообщение отредактировал AgentKey - Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:30 |
|
| | |
stefani  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:32 | Сообщение # 419 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| и не грузите на радикал, пожалуйста!!!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| | |
stefani  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:35 | Сообщение # 420 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| AgentKey, там есть кнопка в полном размере все читается, но радикал с его рекламой...
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:35 | Сообщение # 421 |
Любитель
| AgentKey, эт я загрузила не правильно, уже переделала, открывать "в полный размер".
девочки я оооочень торопилась(танкист дома ) если увидите ошибку, кричите, я исправлю при первой же возможности.
девочки победительницы примите мои поздравления, вы умничики!!!
черепашки тоже молодцы, ускоряемся, ускоряемся))))))
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:36 | Сообщение # 422 |
Любитель
| stefani, Татьян с удовольствие загружу на другой ресурс, ток подскажите куда и чтоб так же в полный размер открывалось, на ифофотках так не получается, реклама и меня жуть как раздрожает
|
|
| | |
AgentKey  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:41 | Сообщение # 423 |
Любитель
| stefani, Татьяна, спасибо за подсказочку
|
|
| | | | |
solovei  | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 14:44 | Сообщение # 425 |
Любитель