ЭстЭКино - 3. Октябрь 2020
|
| | |
zlataya  | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 19:30 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| "Лавочка Фондучка" объявляет новый Конкурс «ЭстЭКино».
Правила немного изменились: В этот раз в конкурсе участвуют не ролики, а целые YouTube каналы, в которых видеоблогеры рассказывают о своем опыте вышивки ЭстЭ.
Приглашаем всех посмотреть 10 YouTube каналов и сделать свой выбор!
Голосование анонимное, но каждый может рассказать о своем выборе в этой теме. Победитель получит Золотой Сертификат на покупку набора ЭстЭ с 50% скидкой (сроком на 1 год)!
1. Лариса Карташова (fatima7aminna) https://www.youtube.com/channel/UC0t7m3fOx1PIoY6vQYTvHHA/videos 2. Loreley Cross Stitch (Loreley) https://www.youtube.com/channel/UCAOTRCM2aG6ViCDNG3Mg7Ow/videos 3. Gatto Cat (GattoC) https://www.youtube.com/channel/UCt9DATA0E9W7juHEjydAjMA 4. Светлана Дианова (Belle) https://www.youtube.com/c/LaVieestBelleStitchArt/videos 5. Алла Stich (allijaja24) https://www.youtube.com/channel/UCFuJ5uouAxgQLolQjinlNrQ 6. Елена Прокопенко (к@линка) https://www.youtube.com/channel/UCi-1B6kxcvc51YGN8al8jZA/videos 7. Ирина Макарова (irma) https://www.youtube.com/channel/UCCMo59XvxSw1s2YiUWJyr_w/videos 8. Татьяна Борисенко (Палома) https://www.youtube.com/user/Paloma79able/videos 9. Валентина Фефелова (Pink_fish) https://www.youtube.com/channel/UCfzzZcSXdPMDrYQaA8k2VeA 10 zlataya (zlataya) https://www.youtube.com/channel/UC0rTXYYMr-xD45Rzv0CFiIA
Все мои вышивки
|
|
| |
allijaja24  | Дата: Пятница, 23 Октября 2020, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Это честь для меня прям стоять с раскрученными каналами.Я не ставлю целью стать лидером, просто проживаю эмоции в перебирание ниточек и укладыванием их в картину. Это больше для своих семейных хроник, и я рада, когда мои видео хоть немножечко вдохновляют. Многие на слуху у вышивальщиц, но выбираю я Ирину Макарову, т.к.чинный рассказ позволяет разложить в голове все по полочкам. Когда замечаешь, что многоцветка - это не так и сложно. Главное все лежит на местах, и не сразу, но находит свое применение. Не стоит новичку паниковать. Тем более она чем-то похожа на мою семью. Ведь и моя мама вышивает Эстэ. И это круто!)
Я Алла. Отшила ЭстЭ 285 Лилии-Лугана25;289 Тюльпаны и гиацинты(в круге) Лугана25. Отшиваю 126 Ручей в лесу (Аида18) 159 В лесу родилась ёлочка (м) - Лугана25, 129.Влюбленный лев
|
|
| |
mint  | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 16:30 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Всегда с большим удовольствием смотрю канал Belle Светланы Диановой! Очень интересные и разноплановые видео – тут вам и процессы вышивки, и рассказы об истории картин, и репортажи с выставок, и интервью с интересными людьми, и путешествия, и даже целый сериал, придуманный Светланой, в котором обыгрываются разные истории картин и событий. А самое главное, что мне нравится – это то, что Светлана рассказывает не только о своих вышивках, но и о других вышивальщицах и их работах. У нее получилось создать совершенно уникальный, не похожий на другие канал, наполнить его очень интересным и полезным контентом. Много нового можно узнать из видео не только о вышивальных премудростях, но и в целом, эти видео расширяют кругозор. Я знаю, что очень многие вышивальщицы заразились любовью к ЭстЭ именно посмотрев ролики Светланы, где она всегда с большой любовью рассказывает об истории картин, художниках, персонажах и процессе вышивки. Мне очень нравится идея проекта «Жизнь прекрасна!», нравятся вышивки Светланы и вызывает большое уважение все, что она делает для всех вышивальщиц. Помимо вышесказанного, мне очень нравится голос Светланы и ее речь, слушать ее приятно. Всегда с удовольствием смотрю ее видео и вышиваю вместе с ней )))
|
|
| |
evamur  | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| На протяжении всей моей вышивальной жизни КАЛИНКА была моим ГУРУ, я очень много переняла ее способов ,советов и тонкостей. А когда несколько месяцев назад увидела ее канал, то просто поселилась там. Ее ролики очень информативны, там обсуждаются темы, вызывающие интерес многих вышивальщиц , наши вкусы во многом совпадают, поэтому всегда с нетерпением жду очередных сеансов и желаю победы
|
|
| |
kna62  | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 13:45 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Не зря канал Елены Прокопенко называется «НЕ секретные материалы с К@линкой». В видео Лена щедро делится с нами своими опытом и знаниями, рассказывает о материалах, технике отшива. Я вышиваю только вторую картину от ЭСТЭ. Первую (200 тысяч петитов) - с трудом преодолела за 7 месяцев. Во второй работе очередные 200 тысяч сумела вышить уже за 5,5 месяцев. Во многом, это благодаря секретам Елены Прокопенко. Мне очень нравится, как внимательно Лена относится к своим зрителям, развернуто отвечает на все вопросы, помогает в трудных ситуациях. Свой голос я отдаю за канал Елены
Надежда. Вышиты "Розы и флоксы" 340,"Императрица Евгения в Окружении Фрейлин" 337, "На Катке" 346. В процессе "На Берегу Реки" (м) 386
Сообщение отредактировал kna62 - Понедельник, 26 Октября 2020, 13:47 |
|
| |
denischuk  | Дата: Понедельник, 26 Октября 2020, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Все представленные на суд зрителя ютуб-каналы, без сомнения, полезны, содержат много нужной информации. И каждый блогер достоин нашего внимания и уважения. Как много вложено в каждый видеоролик труда, желания рассказать и показать нам, желающим повысить свое мастерство в вышивке, много таких нужных и своевременных полезностей и маленьких секретов большого мастерства в рукоделии, что, поистине, невозможно отдать пальму первенства кому-то одному. Все, абсолютно ВСЕ обязаны находиться на самой вершине Рукодельного Олимпа! И все-таки, по моему мнению, ПЕРВАЯ СРЕДИ РАВНЫХ - ЗЛАТА! Посмотрите, ведь "Народный учебник" - феномен уже столько лет! Как много здесь представлено всевозможнейшей информации, сколько людей объединено, да и платформа, благодаря которой мы проводим все наши встречи, обсуждения, игры, получаем ответы на все наши запросы, великолепное оформление, ежедневная смена фотообрамления - это произведение Искусства,большого мастерства и великолепного технического знания применения всевозможных технических программ. А видеоролики Златы о вышивке - Песнь Песней! Да к тому же невозможно простым языком рассказать и объяснить трудолюбие Златы! Вышивать Тысячник, а параллельно с ним и другую работу по сложнейшей схеме, вести и задавать тон в любом Забеге или Игре, организовывать, писать объявления, отвечать на вопросы (и мои также) без волнительного ожидания, почти в ту же минуту, незримо присутствовать при любом обсуждении, поправлять, подсказывать и приходить на помощь - как все это уметь и выполнять - выше моего понимания! Милая Злата - наша ВОДИТЕЛЬНИЦА, Вами очарована, преклоняюсь и многому учусь у Вас! Свой голос положила в Вашу копилку.
Сообщение отредактировал denischuk - Понедельник, 26 Октября 2020, 22:08 |
|
| |
walyshka2011  | Дата: Среда, 28 Октября 2020, 12:45 | Сообщение # 7 |
Участник
| Конкурс это дело хорошее, но ради справедливости информация о конкурсе должна быть не только на форуме. Кандидаты все достойны награды, каждый хорош по своему. Я голосую за Елену Прокопенко т.к. ее канал для меня лично очень интересен не только скорость отшивов, но и информацией которой Лена делится щедро.
|
|
| |
Medalka  | Дата: Среда, 28 Октября 2020, 19:29 | Сообщение # 8 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Все каналы интересные по-своему. Но я в своё время искала канал, где будет больше полезной информации, которая научит и развлечёт одновременно. К большому сожалению рукодельный ютуб стали заполнять видео с рулетками и покупками, похожие друг на друга, как клоны. Так называемый видеомусор потихоньку удаляю, т.е. выхожу из подписок. Лучшими каналами считаю Злату (огромное спасибо ей за пошаговую серию видео про организацию), канал Ирины Макаровой (спасибо ей за эстетику и стиль, за её темы и грамотную речь). Но Леночка Прокопенко затмила всех! Интересно, познавательно, объём полезной и важной информации больше всех в разы! А её тепло чувствуешь на физическом уровне, такое чувство, что она сидит рядом и общается с тобой лично, и вас не разделяют тысячи километров. Но самое главное, что повлияло на мой выбор - это частота выхода новых роликов. Её идеи интересных тем для новых видео неиссякаемы! Не пропустила ни одного её ролика и новых жду с нетерпением. А Злате и Ирине желаю развития своих каналов, их видео тоже жду, жаль, что редко выпускают. Всё-таки свой канал требует много времени, я понимаю. Но Леночка умудряется его находить, и поэтому мой голос отдаю ей. Благодаря всем вам начала первую свою многоцветку и сразу верхний уровень сложности - "Горный ручей" в большом размере. Спасибо всем вашим урокам!
Я - Лена, ко мне на "ты". Вышито 384 "Горный ручей"(б.), 065 "Посвящение в рыцари"(б.). Вышиваю 457 "Апельсиновый рай".
|
|
| |
Уралочка  | Дата: Среда, 28 Октября 2020, 21:25 | Сообщение # 9 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Переодически смотрю каналы Златы и Татьяны Борисенко. У Златы канал красивый, профессиональный и много полезного, дельного материала. У Тани интересно на канале.
Однако, для меня самый интересный, самый познавательный и увлекательный - это канал Елены Прокопенко! За него отдала свой голос.
Всем блогерам желаю успешного продвижения каналов, вы все молодцы!
|
|
| |
Lyudmilaaa  | Дата: Среда, 28 Октября 2020, 22:03 | Сообщение # 10 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| Очень нравится канал Златы, много интересного и полезного доя себя нахожу в мастерски снятых роликах. Свой голос отдаю Калинке - благодаря ее каналу и ей, я, наконец-то нашла свои дизайны у Эстэ и уже приобрела два серьезных набора, которые обязательно вышью.
|
|
| |
galinatukina  | Дата: Среда, 28 Октября 2020, 23:28 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Я отдаю свой голос за канал Елены Прокопенко. Благодаря знакомству с видео и после просмотров эфиров Елены, я вдохновилась и заказала свои первые многоцветки от ЭстЭ. С удовольствием и пользой просмотрела все видео и жду новые. Спасибо Елене за её подробные ответы на вопросы подписчиков и её успокаивающий голос, за творческий и ответственный подход к делу. Желаю ей скорейшего выздоровления, а нам новых встреч с блогером!
|
|
| |
viktorovagalina  | Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 08:09 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| На вышивальный Ютуб я пришла зрителем всего 2 года назад. Здесь нашла много интересных каналов о вышивке. На все каналы из предложенного списка я подписана и смотрю регулярно потому, что они мне нравятся. Одной из первых подписок была подписка на канал Златы. Каждый ее ролик я просматривала и просматриваю по много раз. Как здорово она снимает и рассказывает! Потом постепенно появились подписки на все каналы из списка. Все каналы мне нравятся. Все они мне интересны и я жду каждое новое видео. Так случилось, что о К@линке я узнала несколько лет тому назад на одном из вышивальных сайтов. Меня поразили ее вышивка и вязание. Там я увидела и ее первый ролик с Корабликом. Позже я узнала, что К@линка это Елена Прокопенко. И была рада открытию ее канала. С тех пор не пропустила ни одного ее ролика. Свой голос я отдала за Елену Прокопенко. Желаю ее каналу процветания, а ей здоровья и оставаться такой же простой и приятной в общении.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 00:40 | Сообщение # 13 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Последний конкурс ЭстЭКино завершен... .. продолжения ЭТОГО конкурса не будет, потому что ... задумывался конкурс для привлечения сторонних вышивальных каналов об ЭстЭ, НО! неожиданно он дал серьезный толчок (пинок? :)) созданию и возрождению каналов вышивальщиц-наших форумчан! Да каких замечательных каналов! Толковых, понятных, полезных, интересных! Эти каналы уже заняли топовые позиции на YouTube в тематике ЭстЭ! И в конкурс мы выдвинули только 10, но за ними уже есть еще 10, и , я уверена, дальше будет еще и еще десятки полезных рассказов и показов от опытных вышивальщиц ЭстЭ!
Подводя итоги, хочу сказать, что сегодня (удивляясь фантастическим цифрам голосования) наше мнение совершенно совпало с мнением большого большинства! Безусловно Лена Прокопенко и своей фактической вышивальной деятельностью, и щедрым рассказом о своем уникальном опыте совершенно заслуженно получает Приз конкурса ЭстЭКино - Золотой Сертификат на 50% скидку при покупке набора ЭстЭ!

А второй приз от имени "Лавочки Фондучка" , мы отдаем Светлане Диановой за ее канал, за ее многосторонний подход с созданию роликов об ЭстЭ, творческое осмысление своей вышивки, личностное отношение к картине и вышивке.

МАстера вышивки и начинающие вышиваьщицы! фиксируйте на видео свои процессы! собирайте из них фильмы! добавляйте стихи и песни! рассказывайте то, что узнали интересного о кратине-модели-художнике-сюжете! придумывайте сказки о своих вышитых героях! делитесь впечатлениями от процесса и эмоциями от вышивания! Выкладывайте на своих каналах! И это будет Ваш, уникальный и неповторимый опыт вышивания ЭстЭ! Это не сложно, но очень увлекательно! Больше каналов, хороших и разных! :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 01 Ноября 2020, 03:13 |
|
| |
denischuk  | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 01:52 | Сообщение # 14 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляем Елену Прокопенко и Светлану Дианову! Все достойно, честно и СПРАВЕДЛИВО! Желаем здоровья, новых идей и твореского вдохновения!
|
|
| |
Belle  | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 03:03 | Сообщение # 15 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Благодарю от всей души Золотой Сертификат "ЭстЭ кино" стал очень приятной неожиданностью для меня
Большое спасибо всем за поддержку и хочу пожелать всем ютуберам - настоящим и будущим - много интересных видео роликов и заразительного творческого вдохновения
Светлана Мои вышивки ЭстЭ: 222, 071, 031, 312, 243, 348, 350, 344, 376, 049, 192, 420
|
|
| |
Василиса  | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 05:16 | Сообщение # 16 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата denischuk (  ) Поздравляем Елену Прокопенко и Светлану Дианову! Все достойно, честно и СПРАВЕДЛИВО! Желаем здоровья, новых идей и твореского вдохновения! Присоединяюсь к таким замечательным словам, я восхищаюсь Еленой Светланой, их трудолюбию и скоростью вышивания. Девочки от всей души желаю Вам самой легкой иголочки и исполнения всех желаний.
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
allijaja24  | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 06:47 | Сообщение # 17 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Поздравляю девочек!!! Но я желаю процветания и вдохновения всем остальным каналам) Надеюсь, будет что посмотреть.
Я Алла. Отшила ЭстЭ 285 Лилии-Лугана25;289 Тюльпаны и гиацинты(в круге) Лугана25. Отшиваю 126 Ручей в лесу (Аида18) 159 В лесу родилась ёлочка (м) - Лугана25, 129.Влюбленный лев
|
|
| |
к@линка  | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 08:46 | Сообщение # 18 |
 Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Доброе утро ! Мои слова благодарности моим зрителям за огромную поддержку и спонсору этого мероприятия fondu4ok Ирине Евгеньевне ... дописываю третий раз ,что то странное ,текст пропадает при сохранении Немного моих впечатлений . Это впервые,когда я вроде бы в соревновании ,но сделать ничего не могу и от меня не зависит ровным счётом ничего. Когда я иду в игру ,в конкурс ,то я выкладываюсь по полной. А тут мне пришлось пассивно сидеть и смотреть со стороны. И даже было чувство неловкости,что меня поддерживают сотни зрителей ,мои друзья ,моя семья ,а я просто сижу сложа руки . Спасибо всем огромное Проголосовать за себя рука у меня так и не поднялась и я отдала свой голос Злате ! Окунувшись в жизнь ютюбера ,я изнутри понимаю,сколько сил и времени тратится на канал. И ролики Златы реально крутые ,мне очень далеко до такого мастерства и вряд я вообще дотянусь . Спасибо все всем всем
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
Сообщение отредактировал к@линка - Воскресенье, 01 Ноября 2020, 09:07 |
|
| |
Лисичка  | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:07 | Сообщение # 19 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Какой сюрприз!! с каждым голосованием я так надеялась, что Свете наконец-то достанется сертификат. Отличные ролики и замечательная подача материала!! Калинка Алена раскрылась как блогер - несекретные материалы все больше и качественнее ролики!!
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
|