Пятница, 29 Сентября 2023, 03:23
Приветствую Вас Гость

С понедельника 18 сентября
по воскресенье 24 сентября 2023 г. -
скидка 10% на наборы ЭстЭ:
172 Парис и Елена и
285 Лилии.

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: alenka_a, fondu4ok  
Форум » КЛУБ на ЛАВОЧКЕ » Клубные КОНКУРСЫ и ИГРЫ » ЭстЭКино - 1. Сентябрь 2019 (Выбираем самые интересные ролики)
ЭстЭКино - 1. Сентябрь 2019
Конкурс видео роликов о вышивании ЭстЭ
1.Оксана Дереза. Поговорим об ЭстЭ[ 41 ][5.54%]
2.Татьяна Борисенко. Неделя ударного труда ЭстЭ[ 67 ][9.05%]
3.Nataliia Limonad. Вышивальный проект Мушкетеры[ 14 ][1.89%]
4.Лариса Бекряшева. ФР. Премьера многоцвета[ 70 ][9.46%]
5.Мария.Как я вышиваю Эстэ[ 35 ][4.73%]
6.Ирина Макарова. Рабочее место вышивальшицы. ЛФ[ 119 ][16.08%]
7.Светлана Дианова. Belle. Песня жаворонка[ 35 ][4.73%]
8.Елена Кудрявцева. Моя маркиза ЭстЭ[ 297 ][40.14%]
9.Кристина Ивченко. Лилии от Эсте[ 258 ][34.86%]
10.zlataya. ЭстЭ 007 Фрукты и цветы[ 42 ][5.68%]
Опрос завершен - Четверг, 19 Сентября 2019, 18:08
Всего ответов: 740
zlataya Дата: Суббота, 07 Сентября 2019, 18:08 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
Приглашаем всех посмотреть 10 видео роликов и сделать свой выбор!
Голосовать можно один раз за несколько роликов одновременно.

Голосование анонимное, но каждый может рассказать о своем выборе в этой теме.

1. Оксана Дереза. Поговорим об ЭстЭ
https://youtu.be/YcdbJ3TrRdg

2. Татьяна Борисенко. Неделя ударного труда с ЭстЭ
https://youtu.be/8WLzDUQ0INs

3. Nataliia Limonad. Вышивальный проект Мушкетеры
https://youtu.be/1QANh2dJLS0

4. Лариса Бекряшева. Премьера многоцвета - ФР.
https://youtu.be/hKpxIynoBfo

5. Мария.Как я вышиваю Эстэ
https://youtu.be/CET_QGHZshQ

6. Ирина Макарова. Рабочее место вышивальшицы. ЛФ
https://youtu.be/UfAG_AntGw8

7. La Vie est Belle Stitch Art. Песня жаворонка
https://youtu.be/33516_WK4N8

8.Елена Кудрявцева. Моя маркиза ЭстЭ
https://youtu.be/0SdGDd0H_FA

9.Кристина Ивченко. Лилии от Эсте
https://youtu.be/ugxhLu9Aww4

10. zlataya. ЭстЭ 007 Фрукты и цветы
https://youtu.be/18yzYYuH36w

О конкурсе ЭстЭкино подробнее - тема на форуме

Все мои вышивки

lili-tolk Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 21:01 | Сообщение # 26
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Отличия: 4
а вот интересно, голосующие смотрели все ролики? я имею в виду группу поддержки. ведь можно проголосовать не за один ролик.

Меня зовут Лилия

Мимоза Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 00:49 | Сообщение # 27
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 3
Цитата lili-tolk ()
а вот интересно, голосующие смотрели все ролики? я имею в виду группу поддержки. ведь можно проголосовать не за один ролик.

Конечно, не смотрели. Обидно за Ирину, Ларису, Татьяну, Оксану, Марию, Светлану и Злату.

Можете закидать меня гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, но если победит ролик Елены с Маркизой, то это нечестно! Он самый слабый из всех. И предыдущие честные голосования это демонстрировали. Он занимал самый низкий рейтинг в голосовании до рекламы этого ролика его автором в раскрученном ютьюбе благодаря другим роликам автора совсем на другие темы.

вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"

Сообщение отредактировал Мимоза - Среда, 18 Сентября 2019, 01:26

Радая Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 18:09 | Сообщение # 28
Любитель
Поддержу Мимозу. Конкурс видео роликов и битва подписчиков - две разные вещи. Я совершенно не против такой поддержки со стороны зрителей, но блогер может иначе подавать свою мысль, если действительно хочет хотя бы немного объективного голосования. "Поддержите меня, хочу выиграть" и, например, "пройдите по ссылке, просмотрите ролики и выберите лучший" уже два совершенно разных посыла. Все происходящее сейчас не делает чести ни блогеру, ни его подписчикам. Простите за резкость высказывания, но не хочется белое называть черным, а черное - белым. В данном ракурсе Оксана Дереза - большая молодец. Но что могу добавить - конкурс проводится первый раз, это первый опыт. И конкурс очень интересный. Наверное, должно пройти время для формирования модели поведения не только у организаторов, но и у самих участников. Все это - опыт. Наверное так=) Конкурс - обалденный. И очень интересный=)

PS: Кстати, на заметку блогерам с посылом "хочу выиграть" - за искусственную накрутку рейтинга в любом сообществе обычно либо блокируют, либо дисквалифицируют. Краткий обзор конкурса - это уже не накрутка, это приглашение зрителей к участию. Таких обзоров я пока не увидела, как зритель.

Сообщение отредактировал Радая - Среда, 18 Сентября 2019, 18:34

lili-tolk Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 21:16 | Сообщение # 29
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Отличия: 4
Радая, я полностью поддерживаю. я вчера хотела написать в таком ракурсе, но не было времени. а еще, мне было неприятно прочитать ответ на комментарий Елены Кудрявцевой подписчику На рыбалке в Карелии в видеоролике "ЭстЭКино, конкурс! Поддержите в голосовании!" "Спасибо! Одну уже догнала)) вторую почти)) с двумя оставшимися конечно сложнее))"
получается, что этот конкурс не на лучший ролик вышивки ЭстЭ, а соревнования у кого больше подписчиков. очень жаль, что такой замечательный конкурс превратили в черте что.

Меня зовут Лилия

Радая Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 22:17 | Сообщение # 30
Любитель
lili-tolk, мне думается, что наше желание занять призовое место иногда завладевает нами полностью и одерживает победу над нами. И тогда мы остаемся в проигрыше. Это очень жаль.
А проигрыш в конкурсе, например (а тем более откровенный проигрыш) - это огромный стимул работать над своим умением подавать материал зрителю, видео формат - формат очень сложный. Понимание всех этих моментов и нюансов приводит к победе над своими желаниями и часто - к заслуженной победе в соревнованиях. Мы все так или иначе иногда проигрываем битву над своими желаниями, а иногда остаемся в выигрыше. Это очень сладкое чувство=) Как сказал один поэт "да, бой с собой самим - есть самый трудный бой, победа из побед - победа над собой".
И мне кажется, два автора должны сами снять свои кандидатуры с конкурса и принять участие в следующем конкурсном забеге, поработав над собой и над сценариями своих видео роликов. Но это мне так кажется=) А как будет, так и будет ;-)

Шелли Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 22:39 | Сообщение # 31
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отличия: 34
Самое обидное, что такое неспортивное поведение, может напрочь отбить желание у других, что либо снимать и дальше. Смысл мероприятия, если исход голосования решит толпа со стороны, половина которых, даже не в теме, о чём тут речь. Не знаю у кого как, а у меня очень неприятный осадок остался.....

Сообщение отредактировал Шелли - Четверг, 19 Сентября 2019, 17:33

fondu4ok_ Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 23:58 | Сообщение # 32
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
Цитата Шелли ()
Самое обидное, что такое неспортивное поведение, может напрочь отбить у других, что либо снимать

Я думаю, наоборот, наш конкурс подтолкнет наших умных, талантливых, опытных вышивальщиц снимать СВОИ хорошие, красивые, умные и полезные ролики и открывать свои каналы! 
И мы соберем Собрание Полезных Советов на ЮТ! :))

elenakudriavtsevapromo Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 00:43 | Сообщение # 33
Участник
Всем добрый вечер! Вот добралась до компьютера, читаю комментарии, и, если честно, я даже немного в шоке от такого негатива. Хотела бы немного прояснить ситуацию а заодно и получить ответы на некотрые вопросы по поводу конкурса.
1. Несколько комментариев выше писали, что мой ролик самый худший. Соответственно у меня возникает вопрос, что тогда он делает на этом конкурсе. Я не подавала заявку на участие!
2. Более того, о том, что я участвую в конкурсе я узнала 10 числа, хотя с названия этой темы я так поняла, голосование проходило с 1 числа. Может я не права?
Честно скажу я очень этому обрадовалась. Мне очень нравятся схемы ЭСТЭ. Но до этого дня я и о существовани этого конкурса не знала. Про это мне написали организаторы этого конкурса под моим роликом, который участвует в конкурсе. Этот комментарий и сейчас там все желающие могут посмотреть.
3. Из-за того, что я не знала что мой ролик участвует в конкурсе возник еще один нюанс. Мне одна моя подписчица написала, что все ролики конкурса  нормально открываются на сайте, а мой нет. Мой перенаправляет на ютуб и предлагает открыть ролик в ютубе. Дело в том, что в связи с тем, что мои ролики часто стали оказываться на непонятных сайтах, я всегда в настройках ставлю запрет на встраивание всех моих роликов на сайты и сторонние ресурсы.
В результате  до 11 числа мой ролик на сайте как остальные не открывался, а предлагал покинуть сайт и перейти в ютуб для его просмотра.  Кого-то это не смущает а некоторые не хотят переходить. Естественно как только я это унала? спасибо зрительнице, которая посмотрела все 10 роликов (про что мне тоже писали), я изменила настройки и теперь мой ролик открывается как все. Возможно в этом причина, что в первую неделю было мало активности в голосовании а также в том, что большинство тех, кто вышивает даже не знали о проведении конкурса?
4. По поводу того, что, как выше писали, у меня раскрученный канал,  я сделала видео и все резко стали голосовать за меня.
а) Во первых правилами нигде не запрещено рассказывать о участии в конкурсе и это обычная практика. но суть не в этом. Я не планировала снимать этот ролик. Но когда я увидела что у Кристины стали резко расти голоса, она за сутки сотню набрала,  я зашла на ее сайт и увидела такой же ролик. Естественно я тоже сняла свой ролик в тот же день, эфект был тот же. Голоса пошли вверх. И кстати, мне очень нравятся лилии Кристины, я писала ей про это в комментарии  под ее роликом. А оформленные они смотрятся просто изумительно!
б) И еще по поводу раскрученности канала. Поверьте мне, если бы Оксана Дереза сняла такой ролик, у нее на много больше подписчиков чем у меня или других присутствующих здесь каналов. Если бы она сняла такой ролик с просьбой ее поддержать первое место ей было бы гарантировано.
в) И еще по поводу опять же честной конкуренции. Так как я не подавала заявку на участие в этом конкурсе, а я часто смотрю Оксану дерезу, когда мне сообщили в середине конкурса про моё участие, я в тот же день написала и Оксане Дерезе, уточнила в курсе ли она, что участвует.  Ей сообщили также как и мне.
5. И еще я не очень понимаю почему в конкурсе участвуют ролики организатров. Хотя я может что-то не так понимаю, возможно я не права, но из того что я вижу ролик Ирины Макаровой это ролик с канала именно организаторов этого конкурса. Ролик Златой, хотя возможно эта Злата не имеет отношения к этому форуму, тогда прошу прощения. Хотя кстати эти ролики мне очень понравились. Я их смотрела и не раз.
6. И по поводу голосования. У меня сайт именно про вышивку а не про рыбалку или еще что-то там. И мои подписчики это именно те, кто увлекаются вышивкой. И насколько я понимаю, голосование проходило именно между любителями вышивки. И именно они голосовали за меня за что огромное им спасибо. Я не ожидала такой поддержки. Поэтому хочу всех поблагодарить, кто меня поддержал, спасибо вам большое, было действительно приятно увидеть такую поддержку!
7. И по поводу обвинений в накрутке голосов. Вы уж извените, но проголосовало ВСЕГО 700 человек. Конкретно за меня на сейчас 287? Это что так много? На мой взгляд это очень мало. Большая часть тех кто вышивает и не знает про конкурс. Только свыходом наших, моего и Кристины Ивченко, роликов с просьбой поддержать на сайте началась активность. Насколько я поняла про этот конкурс как раз и узнавали из наших роликов и шли голосовать.
И по поводу накрутки, у меня на канале 6 тыс подписчиков. И это очень мало, это не раскрученный канал как пишут некоторые. Но этого достаточно чтобы набрать такое количество голосов. И мои зрители это именно те, кто вышивает. И как я писала, в конкурсе участвовал  и намного более раскрученный канал.

Подведу итог. Мне было очень приятно узнать что я участвую в конкурсе. Мне очень нравятся наборы ЭСТЭ, очень нравится как проработаны схемы. Я никогда не участвовала ни в конкурсах, ни в СП. И я редко пишу что-то на форумах. Но, когда я узнала про участие, мне было очень приятно. И да, я хотела и хочу победить. И то что сейчас у меня больше голосов, совсем не значит что завтра будет также. Если я проиграю Кристине, я не расстроюсь, но,  во всяком случае до сегодня мне этот конкурс принес очень много позитивных эмоций. Я и не думала что о первом месте реч вообще пойдет.
Возможно мой ролик был снят не так профессионально, как некоторые, но, уж извините, нет у меня супероборудования, я снимаю на телефон. Но в моем ролике я пыталась рассказать своим зрителям все, что может помочь в вышивке вот таких сложных дизайнов. Я собрала все, что может помоч в вышивке таких сложных дизайнов воедино, и кстати потратила не один час, и даже день,  на этот ролик. И снимала я его для своих зрителей. И уж извените, но если мой ролик  самый худший, не очень понимаю что он здесь делает. Повторяю, я не подавала заявку на этот конкурс.

И если честно, уже не уверена, хочу ли этот конкурс еще выиграть.

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто меня поддержал!

Добавлено (19 Сентября 2019, 00:46)
---------------------------------------------
Судя по всему я не зарегестрирована на этом форуме, так как мое сообщение выше опубликовалось как от "пользователя"  Давайте знакомиться, Елена Кудлявцева. Обо мне так много писали, чтопросто не могла не ответить.

Сообщение отредактировал elenakudriavtsevapromo - Четверг, 19 Сентября 2019, 01:23

zlataya Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 13:46 | Сообщение # 34
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Уважаемые форумчне!
Девушки! Участницы конкурса, голосующие, просто зрители!
Правила Конкурса в ходе Конкурса не меняются!
В этом конкурсе победят те, кого выберут Зрители и Организаторы из 10 САМЫХ ЛУЧШИХ!

В последующих конкурсах обязательно будут изменения: как в правилах для участников, так и в условиях для голосующих. Подробнее вы всё узнаете из объявлений.
Высказать свои конкретные пожеланию по организации, номинации, призам, голосованию и проведению последующих этапов конкурса ЭстЭКино можно на форуме в теме ЭстЭКино или присылайте свои предложения в Лавочку Фондучка.

Администратор

Все мои вышивки

vitaplyonsak Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 17:26 | Сообщение # 35
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 11
И я ролики пересмотрела все. Голос отдала Ирине и Кристине.

Вышила "Олень в лесу".
Вышиваю " Прихожанка"

zlataya Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 18:16 | Сообщение # 36
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Голосование завершено!
Объявление об итогах и награждение победителей будет 21 сентября на встреча Клуба.
Спасибо всем кто посмотрел все конкурсные ролики и отдал свои голоса за наиболее понравившиеся работы!

Все мои вышивки

zlataya Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 01:50 | Сообщение # 37
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Итоги конкурса подведены на вствече Клуба 21.09.2019.
Поздравляем Елену и Ирину! Ура!

Все мои вышивки

Форум » КЛУБ на ЛАВОЧКЕ » Клубные КОНКУРСЫ и ИГРЫ » ЭстЭКино - 1. Сентябрь 2019 (Выбираем самые интересные ролики)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: