Уважаемые участники форума! Приближается традиционная встреча Клуба накануне весенней выставки Формула Рукоделия, а с ней и следующая наша Лотерея - розыгрыш сертификатов на покупку набора ЭстЭ.
Запись до 5 февраля включительно. Записываемся в теме так: копируем список всех участников из предыдущего сообщения и приписываем туда свой ник под следующим номером.
С 5 по 7 февраля переводим деньги Елене (alenka_a) Номер карты получаем по запросу от финкуратора в ЛС. В теме перевода пишите свой ник на форуме, чтобы можно было идентифицировать платеж.
7 февраля окончательно решаем с номиналом сертификата, после того, как будет известна собранная сумма.
Перед записью, пожалуйста, внимательно прочитайте:
1. Участники ЛОТЕРЕИ записываются в этой теме самостоятельно. 2. Перевод взноса в ЛОТЕРЕЮ из России на карту Елена (alenka_a). Номер карты и счета получаем по запросу от финкуратора в ЛС, будьте на связи и готовы перевести деньги быстро. Валютные переводы непосредственно Ире Фондучок. 3. Сумма взноса 350 руб., все, что вы внесете свыше ее - это благотворительность. МАКСИМАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ СУММА НЕ ОГРАНИЧЕНА! Выкраивайте лотерейный взнос из семейного бюджета осмотрительно! Цель и смысл ЛОТЕРЕИ - поддержать малоимущих участников ВОЗМОЖНОСТЬЮ выигрыша набора ЭстЭ! Поэтому: ОДИН УЧАСТНИК = ОДИН ШАНС ВЫИГРЫША! И они у всех равны. 4. После объявления даты СТОП участники не принимаются и деньги от них тоже: уважаем чужое время и труд! Будем организованными! 5. Призовой сертификат (именной) будет выписан на сумму, которая будет известна после записи всех участников Лотереи. - равные суммы для всех выигрышей и призового сертификата от Ирины-Фондучка (т.е. Ирина дарит от фирмы сертификат на ту же сумму, как и все остальные сертификаты) 6. Срок действия сертификата - до следующего розыгрыша Лотереи, т.е. около 6 месяцев, розыгрыши устраиваются на встречах Клуба, приуроченных к Выставкам. 7. Розыгрыш Лотереи будет произведен на встрече членов КЛУБА с помощью лототрона, отчет о розыгрыше представляется в теме на форуме. 8. Если выигрывает человек, кому набор ЭстЭ не очень нужен - он может ПОДАРИТЬ его одному из участников лотереи! Называется такое благодать на благодать ))))) и умножает во Вселенной любовь и дружбу )))) Поэтому призываем всех, кто наборами затарился "до пенсии и после" все равно участвовать в ЛОТЕРЕЕ, выиграть в ней и доставить себе удовольствие неслыханной щедростью подарка любому участнику! Радости получится ровно вдвое больше! 9. Возврата взносов не будет, после того, как отправили деньги, передумать участвовать нельзя, поэтому думаем сразу и решаемся. 10. ЗАПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, кто принимает участие в работе Клуба и Форума! То есть, имеющие статус не ниже, чем УЧАСТНИК на форуме. Что для этого надо? Естественно, участвовать, писать сообщения на вышивальную тему и показать свои вышивки, начатые и\или законченные. Уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Записавшись, озаботьтесь тем, чтобы за время записи стать УЧАСТНИКАМИ форума, будьте, пожалуйста, активнее!
Благодарю всех участников лотереи, куратора alenka_a, Ирину Евгеньевну и ,конечно, Машеньку, котороя достала счастливый для меня бочонок! Я очень рада!!! И пусть когда-нибудь обязательно повезёт каждому из вас! Я Лена, ко мне на "ты". Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" В работе: 287 "Мостик в осеннем парке"
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 18:29 | Сообщение # 130
Участник
Очень неожиданно и до ужаса приятно, что я оказалась в числе счастливых обладательниц сертификатов. Огромная благодарность фирме ЭстЭ и девочкам - участницам лотереи за такой шикарный подарок!
Поздравляю победителей!!! Уважаемые счастливицы, а может быть Вы поделитесь тем, какой именно набор Вы выбрали и , возможно, кто-то из Вас новиночку будет вышивать или что-то другое интересное? Мне интересно каким будет Ваш выбор Отшито за 5 месяцев "Лилии" от Эсте В процессе "Щука" от Эсте Проживаю я уже не в Киеве, а в Краснодарском крае (просто не могу изменить)
Забегалась я уже меж двух интересных тем )) Участники встречи, картины, невероятныйой красоты торт — всё прекрасно. Легкая атмосфера и океан позитива ощущались даже через экран.
А дети! Они такие классные, такие прикольные! Девочка явно ощущает себя главной помощницей Ирины Евгеньевны, такая важная и ответственная — маленькая хозяйка большой встречи. Старший мальчик серьезный и степенный, временами ему как будто хотелось, как выражаются дети, "поглавничать", но он по-рыцарски уступал девочке. А младший шилопоп и хохотун; когда он быстро-быстро, как бельчонок, перебирал руками и крутил барабан, я непроизвольно улыбалась.
Как же здорово, что есть эти встречи! Попасть хоть разок на собрание Клуба — одна из моих хотелок, надеюсь, что когда-нибудь она претворится в жизнь.
Я совсем недавно узнала о фирме ЭстЭ и была просто очарована качеством схем и работ. И вот купила набор и вышиваю с большим удовольствием. На встречу я пришла тоже первый раз. Все девочки такие приветливые , а уж торт это просто произведение искусств . Интересные и полезные беседы и новые знакомства . выиграть сертификат я ни как не ожидала . Большое спасибо всем вам и конечно Ирине Евгеньевне ! Вышиваю Нежные объятия (вариант) с 29 октября 2018 г
Сообщение отредактировал marinasemina - Понедельник, 11 Февраля 2019, 14:02
Уважаемые участники лотереи, я сделала свой выбор! Давно мечтала отшить портрет, но среди красавиц никак не могла определиться. Все необычайно хороши! Но русская кажется мне самой родной, милой скромной. Итак, мой выбор 081 "Русская красавица". Ещё раз благодарю всех за участие! Я Лена, ко мне на "ты". Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" В работе: 287 "Мостик в осеннем парке"
Сообщение отредактировал elenazapolskikh - Среда, 13 Февраля 2019, 07:28
Уважаемые участники лотереи, я сделала свой выбор!
выбор замечательный! Я тоже мечтаю вышить одну из красавиц! Так что желаю Вам шустрой иголочки и много свободного времени на эту красавицу! А в какой технике планируете вышивать? Петитом, али крестиком; на лугане или страмине? Мне интересно, каким способом и на какой основе предпочитают вышивать гуру многоцветок Отшито за 5 месяцев "Лилии" от Эсте В процессе "Щука" от Эсте Проживаю я уже не в Киеве, а в Краснодарском крае (просто не могу изменить)
Kristy2802, до гуру мне ещё ой как далеко! А после увиденного на встрече Натюрморта с кружкой Василисы, так вообще - работать над собой и своими крестиками и работать! Вышивать планирую на 20 Аиде (впервые, надеюсь справиться!), крестом. Сейчас читаю матчасть, вспоминаю, как это делается. Я Лена, ко мне на "ты". Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" В работе: 287 "Мостик в осеннем парке"
Сообщение отредактировал elenazapolskikh - Среда, 13 Февраля 2019, 19:24