Марафон-2019 заявка\старт
|
zlataya  | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Дорогие участники форума, члены и кандидаты Клуба-на-лавочке!Приглашаем☼ всех участников марафона 2018, ☼ всех начинающих, недавно начавших и давно вышивающих ЭстЭ, ☼ всех кто хочет получить дополнительный стимул к быстрому вышиванию, ☼ получить реальные и виртуальные конкурсные призы, ☼ всех, кто хочет вышивать в хорошей компании к участию в ИГРЕ-КОНКУРСЕ МАРАФОН 2019!ПРАВИЛА и условия игрыуже привычные для наших участников, аналогичны условиям Марафона 2018. Запись продлится до 12.00 (мск) 2 января 2019 годаформа записи: НИК на форуме, номер и название вышивки, размер, ткань, техника (крестик или петит/полукрест)___________________________________________________________ __________ _ с 12 часов 02 января до 24 часов 09 января 2019 гПоказываем в теме Стартовое фото вышивки с биркой (бирку можно распечатать и заполнить, а можно сделать самим по образцу):  Кодовое слово _К А Р Н А В А Л_объявлено 2 января в 12.00(мск)
Цитата ПРАВИЛА конкурса () 6. ЗАПОЛНЕНИЕ Бирки и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ Конкурсного ФОТО Кодовое слово, дата и остальные данные соответствующие отчетному дню должны быть написаны (напечатаны) на бумаге (бланке-образце), и лист-бирка с заполненными данными должен быть сфотографирован вместе с вышивкой. Фотография должна быть четкой, с достаточным разрешением для прочтения бирки и видимым участком вышивки. Внимание! НЕЛЬЗЯ в графическом редакторе на компьютере вносить правку данных бирки на отчетной фотографии! такие фото к не принимаются.
Все мои вышивки
|
|
| | |
Selena_Moonspell  | Дата: Среда, 09 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 151 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Стартуем!
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| | |
ЛАРИСА  | Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:20 | Сообщение # 152 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
|
Вышиваю 290 Корабельная роща
Сообщение отредактировал ЛАРИСА - Среда, 09 Января 2019, 15:44 |
|
| | |
zlataya  | Дата: Среда, 09 Января 2019, 14:53 | Сообщение # 153 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| ЛАРИСА, это ваше фото принять не смогу, к сожалению. Поменяйте фото на более четкое, чтобы можно было прочитать надписи на бирке.
Все мои вышивки
|
|
| | |
ЛАРИСА  | Дата: Среда, 09 Января 2019, 15:50 | Сообщение # 154 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Да, Злата, я это поняла. Никак не получается отредактировать сообщение, чтобы было два фото. В этом сообщении фото того места, с которого начну вышивку.
Вышиваю 290 Корабельная роща
|
|
| | |
hrustal  | Дата: Среда, 09 Января 2019, 22:12 | Сообщение # 155 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Запорожье
| Стартую с 209 "Яков и Рахиль"
|
|
| | | | |
irma  | Дата: Среда, 16 Января 2019, 13:51 | Сообщение # 157 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Злата, прошу кодовое слово для нового процесса. 222 Феодора закончена.
Я Ирина, на ты.... Вышито 16 картин ЭстЭ. В процессе - 2. В планах - бесконечность! Моя страничка ВКонтакте: https://vk.com/id3255811
|
|
| | |
zlataya  | Дата: Среда, 16 Января 2019, 13:53 | Сообщение # 158 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| irma, Ирина, поздравляю с финалом!
Кодовое слово: Звездопад
Все мои вышивки
|
|
| | | | |
к@линка  | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 10:45 | Сообщение # 160 |
 Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| zlataya, Злата ,прошу кодовое слово . Осень закончена.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| | |
мако  | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 11:45 | Сообщение # 161 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, какая же красота! Все травинки, листочки, отражение в воде, все-все видно. Даже кто-то на берегу отдыхает Наверное вышивать было одно удовольствие. А какой размер?
|
|
| | | | |
zlataya  | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 13:42 | Сообщение # 163 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| к@линка, Алёна, поздравляю с финалом!
Кодовое слово Л Е Д О К О Л
Все мои вышивки
|
|