zlataya  | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 23:53 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые Участники конкурса, дорогие зрители и болельщики! Открываем Октябрьскую тему нашего вышивального марафона.фото принимаются только в течении указанного в конкурсе времени2 сентября до 24.00 по мск предыдущая тема-сентябрьОтчет за СентябрьКОДОВОЕ СЛОВО: В ы с т а в к а
ПРАВИЛА ИГРЫ Здесь
ЗАПОЛНЕНИЕ Бирки и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ Конкурсных ФОТО: Кодовое слово, дата и остальные данные соответствующие отчетному дню должны быть написаны (напечатаны) на бумаге (бланке-образце), и лист-бирка с заполненными данными должен быть сфотографирован вместе с вышивкой. Фотография должна быть четкой, с достаточным разрешением для прочтения бирки и видимым участком вышитого за отчетный период.

МАРАФОН И ДРУГИЕ ИГРЫ В течение года будут проводиться и другие (короткие) игры.Участники Марафона могут принимать в них участие и получать призы, вышивая ДРУГОЙ дизайн ЭстЭ, или вышивая ТОТ ЖЕ дизайн ЭстЭ участвующий в марафоне, однако в последнем случае : 1) КРЕСТИКИ\ПЕТИНКИ полученные в ходе коротких игр,если они не принесли НИКАКИХ дивидентов, НЕ суммируются, а идут в счет месячного этапа и в годовой зачет марафона. 2) призовые КРЕСТИКИ\ПЕТИНКИ полученные в ходе коротких игр НЕ суммируется с КРЕСТИКАМИ\ПЕТИНКАМИ марафона и высчитываются из месячного этапа и не засчитываются в годовой зачёт Марафона.
Примечание: при технических проблемах (невозможно самостоятельно выложить фото) просим отправлять свои фото ведущему-админу или участнику форума который выставит фото за вас в указные сроки прошу обратить внимание, что в Марафоне-2016 доп.баллов нет
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 20:22 | Сообщение # 26 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| mamila205, Ирина, а можно начать третий процесс в играх Недели и Дня, а в марафоне два останется. Я так, в этих малых играх, свой третий паралельный процесс Ветчину 234 и отшила.
Все мои вышивки
|
|
| |
oksanchik  | Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 10:04 | Сообщение # 27 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девушки, встречайте заслуженные призы в ЛС!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |