Понедельник, 21 Октября 2019, 22:48
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! КОНКУРС вышивки ЭстЭ “ Забег Выходного Дня 19-20 октября "
Заявки принимаются до 12.00 (мск) 18 октября
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » ЖУРНАЛ Вышитых Работ (архив) » Дизайны зарубежных производителей » По мотивам „Permin of Copenhagen“
По мотивам „Permin of Copenhagen“
лина Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:08 | Сообщение # 1
Участник
Германия, Hamburg
Отличия: 3
По мотивам – это потому что вторая вышивка с чайками была подделана под первую, чтобы выглядело как серия. Первый набор с зайцами от «Пермин» мне подарили. Сомневаюсь, что сама бы купила подобный набор, ну да ладно. Подарили – вышила! За месяц где-то. Вышивка 25х18, Аида 14 слоновая кость (наверное), нитки ДМС, разобранные по номеркам, удобная чб. схема, цветов уже не найду сколько...думаю не более 20.


Картинка –вышивка выглядет как вышивка, стилизованное всё. Но что мне у этой фирмы нравится -так это серии. Каждой картинки миниммум по две, но вот к зайцем как назло пары и не оказалось! А одна вышивка уж как-то совсем не смотрелась, пришлось подделывать под неё перминовских чаек.
Особенно помучалась с водой. В оригинале вода была ну совсем неживая, а я живу у воды и у нас она холодная, синяя, с волнами – такую и вышила.


PS. За натяжку знаю, но лучше у меня не получилось. Чаек перенатягивала раз 5, моего мч совсем замучала про «прийди посмотри -сильно косо?», ну не могу!!!! Углы там где не вышито так повело после стирки-глажки, что ничего не могла поделать! Становилось только хуже и косее! Всё! Вот так косо теперь и будет! А багеток тут проверенных нет, не вышивает местный народ.
 
Koshka_N Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 00:29 | Сообщение # 2
соАвтор
Израиль, Ashdod
Отличия: 9
Ни одной фотки открыть не могу, это только у меня так, или это такой хостинг странный? sad
 
zlataya Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 01:24 | Сообщение # 3
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
Koshka_N, у меня открываются по клику отличные крупные фото)
лина, Благодарю за показ!)
НЕ огорачйтесь что не получилась натяжка, у Пермин очень крепкая канва. Знакомо, вышивала на ней Херитаж. Выровнять вышивку можно хорошо есть выглаживать негорячим утюгом совсем влажной, растягивая и выравнивая под линеечку)


Все мои вышивки
 
Koshka_N Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 09:22 | Сообщение # 4
соАвтор
Израиль, Ashdod
Отличия: 9
У меня тоже с утра всё стало отлично открываться. biggrin
лина,
Спасибо за рассказ и показ, и поздравляю с удачной авторской разработкой! Вот так вот и становятся дизайнерами... biggrin Стильные картинки, очень понравилось. И молодец тот, кто подарил зайца.
 
лина Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 12:24 | Сообщение # 5
Участник
Германия, Hamburg
Отличия: 3
Спасибо за отзывы!!! Зайцев мама моего мч подарила, почти свекровь так-сказать shades ...не вышить было нельзя! хотя на будущее я ей намекнула, что больше дарить -так лучше не надо ,вкусы у нас немного разные wink .
 
Форум » ЖУРНАЛ Вышитых Работ (архив) » Дизайны зарубежных производителей » По мотивам „Permin of Copenhagen“
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: