Доброго времени суток, дорогие мои! В ноябре прошлого года я начала вышивать новогодний сапог мужу - Christmas Sled от Dimensions. Разумеется, расчёт был - закончить его к НГ. Чего я не учла - так это того, что мой кукольный магазин поглотит не только всё рабочее, но и всё СВОБОДНОЕ время, и вышивка практически застопорится на полгода. Но, приложив немалые усилия по организации своего времени, я всё-же его довышивала - очень уж мужа хотелось порадовать
Шила подбором в ДМС, на 14-й аиде цвета Confederate Grey (бывший сизый).
Получилось неплохо, но вот сам процесс... Впервые чуть ли не плевалась, работая с дизайном от ДИМ - бесконечные группки из 2-3-х крестиков, разбросанные по всему полю, и никак не связанные между собой - вот основное ощущение, которое преследовало меня при вышивке хвои, букета из шишек и т.д. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы вышивка буквально доводила до белого каления.
А результат - совсем неплох, как ни странно А вот и подробности:
Букет из шишек и верхняя часть санок:
Птички:
Ещё раз букет - показать золотые бусинки:
Надпись:
Задник (делала, естественно, по МК Златы):
И... два сапога - пара:
Общий вывод - знала б, на что подписываюсь - ни в жисть бы не взялась!(хорошо, что только Г-сподь - всевидящь, а мы - нет). Мой рукодельный магазин
ПартизАнка, спасибо за показ, я тоже имею в планах и запасах этот сапог. Заодно полюбовалась на кукол
У меня от тебя, Анечка, два подарка: носочная куколка и прикольная рыба- солнце Долго не могла ее никуда пристроить: все казалось, что место ей не подходит. И наконец-то повесила ее там, где я провожу оооочень много времени: над кроватью. И теперь, когда я просыпаюсь-засыпаю, она смотрит не меня своими двумя лукавыми глазами и улыбается. И настроение резко улучшается Спасибо еще раз!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 29 Июня 2012, 17:19
Кладем детям под елочку и наполняем конфетами Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мне всегда было интересно, как используются эти носочки у нас? В америке понятно как, но мы же не вешаем их над камином )) расскажите пожалуйста.
А мы просто под ёлочку их кладём, а заполняем сладостями или подарками (ну, если они в носок помещаются, конечно), а если подарки большие - кладём носок СВЕРХУ, и сразу ясно - кому что Эх, и когда уже у меня свой камин будет?... Мой рукодельный магазин
Так что, Анюта, ты себе, любимой, сапожок уже шить не будешь? smile
Нее, Наташа, это я только ЭТОТ сапожок невзлюбила - а себе, красивой, конечно, вышью тоже! И даже уже присмотрела парочку - осталось только выбрать Мой рукодельный магазин