Лорис, а Design Works это этот http://www.designworkscrafts.com/ ?
Или это совсем другого производителя сайт? Чтото я там не увидала ни ваших девушек, ни котов Джаспера и Себастьяна, они оже кажется Design Works? И спасибо за показ! Красота!!!!! Да, элегантность и изящество в дизайнах!
Сразу вспомнилась где я видела нечно подобное? У Майа Анкор! Дамочки с собачками. Вроде стиль и сюжет подобен. А какова разница! Теперь поняла что меня в них огорчало.
Это самое отсутствие изящества... да и проработка схемы подкачала у Анкор - много совершенно лишней суеты в дизайне...размазанность, бэк грубит...
А Design Works - лаконичен и по-настоящму элегантен.
Только, Лорис, а фотки бы ПОКРУПНЕЕ. Губы - не видно. Бисер у нас где? На веере, на вороте, на сладках внизу платья? Эх, хотелось бы рассмотреть - посмаковать!
Оформление - двоякое впечатление! Резное паспарту - очень уместно по-моему. А вот если бы не видела первого оформления - второе понравилось бы больше.
А так - жаль первого. Первое(в черной рамке) сдержаннее, и мне кажется смотрится воздушнее и богаче второго - золотого. Золотое тоже очень гармонично, но пестроватым кажется...и сдавливающим...
Лорис, а фото их вдвоем на стене есть?