"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © |
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Сосновый бор» ЭстЭ 150
|
evgecha  | Дата: Среда, 13 Января 2016, 19:08 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| kocshka, очень интересно посмотреть такой же пейзаж петитом. Замечательно получается. А я хочу показать всем готовую картину. Ура! Ура! Ура! Фсёёёё! Вышивала с 01.11.14г. Вторая половинка конечно быстрее вышилась. Я просто балдею от результата. Ребенок по квартире носит, ко всем стенам прикладывает. Березка березовая как-то мне тяжело далась напоследок, но зато результат какой. Очень волнуюсь, но надеюсь всем понравится. Спасибо ЭСТЭ за прекрасную схему. Оформлять думаю в светлую раму, очень мне Златино оформление нравится.
Меня зовут Женя. Вышиваю 051(м)"Лесной ручей".
|
|
| | |
Путешественница  | Дата: Среда, 13 Января 2016, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, как же я люблю этот пейзаж! Получилось здорово! И какая огромная работа проделана за достаточно короткий срок! Берёза, понятно, вышивается сложно, а другое. Попроще, наверное, только небо, или что-то ещё?
Оля.
|
|
| | | | |
Velena  | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 06:49 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| evgecha, Женя, поздравляю!!! Какой реалистичный пейзаж! Шишкин как-будто написал эту картину в нашей тайге - и сосны наши, и медведей у нас много! Какая же красота, и все это из ниточек... Такой труд... Умница!!!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| | |
mamila205  | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 07:08 | Сообщение # 5 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, пейзаж прекрасен, но как можно было его так быстро вышить у меня в голове не укладывается. Преклоняюсь перед вашим умением.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
evgecha  | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 08:10 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Путешественница, Оля, небо конечно легче всего, а на переднем плане проще всего водичка. Мелкие камушки и коряжки, травка посложнее. kocshka, Зауралочка, Velena, mamila205, спасибо, спасибо. У меня все равно быстро не получается, марафон показал, что можно быстрее. Я бы сказала: -"Если работа мешает вышивке, а ну её эту ......работу", но пока нельзя.
|
|
| | |
stefani  | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 09:24 | Сообщение # 7 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| evgecha, Женя, потрясающая работа! Браво!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| | |
rvredina  | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 13:27 | Сообщение # 8 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| evgecha, тоже хочу присоединиться к поздравлениям с такой роскошной работой! Восхищаюсь Вашим трудолюбием!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| | |
Ирбис  | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 20:28 | Сообщение # 9 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, Женя, поздравляю с финалом!!!! Какая же роскошная картина получилась, ты большая молодец!!! такая сложность, но как все реалистично выглядит, водичка, камушки, пни и коряги..... просто потрясающе!!! Желаю удачного оформления!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б)
|
|
| | |
bellemelody  | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 04:27 | Сообщение # 10 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, подправляю с окончанием!! Работа волшебная!
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| | |
evgecha  | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 06:55 | Сообщение # 11 |
Любитель
| rvredina, Ирбис, bellemelody, stefani большое спасибо. Ирбис, Ирина пейзаж действительно реалистичный. Мама сказала, что ей хочется снять обувь и побродить босиком по водичке, травке, а потом сосёнку потрогать и мишек погладить.
|
|
| | |
Цветочек  | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:49 | Сообщение # 12 |
Любитель
| evgecha, присоединяюсь к поздравлениям! Труд титанический, но в итоге шикарный пейзаж!!!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| | |
Heku  | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, Женя, прекрасная работа! И медведи похожи на медведей (респект ЭстЭ). Женя, я только на твоей картине разглядела, что медведей приманило к сосне.
|
|
| | |
pshenichka63  | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:23 | Сообщение # 14 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Женя, поздравляю с окончанием шедевра! Пусть радует глаз и душу!
Я-Любовь. Ко мне на "ты". Вышила "Уголок на кухне" и "Пастушок". Вышиваю "Корабельную рощу" и "Продавец золотых рыбок".
|
|
| | |
Олька  | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 19:31 | Сообщение # 15 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Heku, действительно...На улей не похоже. Любопытно получается, представляете каково качество ЭстЭ. В оригинале даже медведей не распознаешь, а тут еще и видно зачем они тут. Однако, :D evgecha, КРУТЬ!!!!!! :hands:
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Суббота, 16 Января 2016, 19:31 |
|
| | |
Maryago  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 04:13 | Сообщение # 16 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Олька, мне кажется это скворечник, но как его на такую высоту подняли...
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| | |
Ksaya  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 07:45 | Сообщение # 17 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, Женя, поздравляю с окончанием этой грандиозной работы!!! Ты для меня теперь кумир! такую работу и чуть больше года ... невероятно!!! и без "отвлекалочек" ... я бы так не смогла(( Респект тебе и уважуха!!!)))))))))))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| | |
Зауралочка  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 09:08 | Сообщение # 18 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Девочки, рискну предположить, что на сосне висит колода для пчел. Колода максимально приближена к природным условиям. Для изготовления колод использовали дуплистые деревья или сколачивали их из досок. Вобщем, там своя технология, долго писать. Но смысл прост: пчёлы живут в такой колоде круглый год, ульи не надо увозить и привозить на пасеку, всё стационарно, как в настоящем дупле, а пчеловод собирает мёд. Пчёлы любят жить высоко, поэтому такие колоды устанавливали( и устанавливают до сих пор) высоко на деревьях с помощью специальных лебёдок. Для защиты от медведей срубленные деревья валили так,чтобы верхушками и заострёнными ветками они были наружу, искусственно создавали бурелом, чтобы ни скот, ни медведи не могли бы потревожить улей. Я, если честно, раньше совсем не замечала этого на картине, а теперь гляжу на неё совсем другими глазами!!! Оказывается, медведи-то пришли медком побаловаться))) ЗдОрово!!! Спасибо ЭстЭ и Женечке, что по новому заставили посмотреть на всеми любимую с детства картину!!!
я Ирина:) вышит 192.Дорогой Гость, 188.Любящий взгляд, 127.1.Колли(ф), 149.Мария Манчини, Сестрорецкий бор от ГК)
|
|
| | |
Олька  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 10:16 | Сообщение # 19 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| О как. Здорово)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| | |
Velena  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 12:49 | Сообщение # 20 |
Любитель
| Зауралочка, Ирочка, на колоду очень похоже, но вот думаю откуда меду взяться в сосновом лесу? Или может цветочный собирают?
|
|
| | |
Зауралочка  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13:29 | Сообщение # 21 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Velena, Ирина, я думаю, в сосновом бору располагаются малинники. В наших лесах именно так-малина растёт в соснах, мы ездим её собирать именно в бор. Может и тут также? Малину ведь надо опылять))) а ещё говорят, что в борах пчёлы самые злые)))
я Ирина:) вышит 192.Дорогой Гость, 188.Любящий взгляд, 127.1.Колли(ф), 149.Мария Манчини, Сестрорецкий бор от ГК)
|
|
| | |
Velena  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 13:44 | Сообщение # 22 |
Любитель
| Ирочка, точно! А про малину я и не подумала...
|
|
| | |
liamnosh  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 14:58 | Сообщение # 23 |
Любитель
Российская Федерация, Самара
| ай да, Пушкин,ай да ,сукин сын!,так хвалил себя А.С.,ай да ,Евгеша,здорово!
|
|
| | |
Marnik  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:09 | Сообщение # 24 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| evgecha, Евгения! Поздравляю с завершением шикарного пейзажа! Картина получилась СУПЕР!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| | |
rubin  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 15:45 | Сообщение # 25 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| evgecha, Евгения!Поздравляю с завершением грандиозной работы!!!Аж дух захватывает от такой красоты !!!Браво,браво,браво!!!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
|