"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки ЭстЭ “Забег Выходного Дня 23-24 января" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 22 января |
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Пионы в Стеклянной Вазе (б)» ЭстЭ 215
| | |
к@линка  | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 19:51 | Сообщение # 27 |
 Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| A_I_L, насчёт весенней выставки пока ничего не знаю. Предложений не поступало.И мне конечно очень хочется,чтобы они висели у меня дома. Они мне ооочень нравятся.
svetik, ёлочки продолжу сразу после яблок. Просто я если сейчас в рамках марафона их не отошью,то потом совсем себя не заставлю. Я впервые в жизни буду шить одну и ту же картинку второй раз. Хоть схема и абсолютно другая,но сюжет ведь повторяется. Не знаю как они у меня пойдут.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| | |
LanaTa  | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 22:27 | Сообщение # 28 |
 Клуб на Лавочке (к)
АВТОР
Российская Федерация
| к@линка, восхитительный букет! Блестяще! Поздравляю с окончанием! Удивительное сочетание кропотливого труда и сверхскорости! Дааа! Не всякому такое по плечу.
На сайте с февраля 2010 года
|
|
| | | | |
Aza  | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:27 | Сообщение # 30 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, поздравляю! пионы - обалдеть не встать, интересно посмотреть их оформленными, думаю это будет не очень просто.
Если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут! Вышила 203, 118, 266
|
|
| | |
к@линка  | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 21:40 | Сообщение # 31 |
 Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Aza, спасибо! Оформлять их будет Ирина Евгеньевна,так что мне тоже очень очень интересно и волнительно ))
|
|
| | |
Черника  | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 12:29 | Сообщение # 32 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| к@линка, Алёна, поздравляю! Замечательные пионы, очень нежные!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| | |
Heku  | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 22:26 | Сообщение # 33 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Оу! Пионы готовы!! к@линка, Алёна, поздравляю, шикарный букет!!!
|
|
| | |
bellemelody  | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 22:43 | Сообщение # 34 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, великолепная работа! Такая воздушная, будто живые цветы!
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| | | | |
AgentKey  | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 11:03 | Сообщение # 36 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| к@линка, Алена, пионы шикарные!!! Поздравляю!!!
|
|
| | |
Saule  | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 11:39 | Сообщение # 37 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| к@линка, Алена, какие роскошные пионы!!! Такие нежные, просто чудо! Я прямо чувствую их запах!!! Поздравляю от всей души с такой чудесной картиной!
Я Тамара, можно на "ты". Вышиваю свой первый ЭстЭ "Дева Мария"
|
|
| | |
Леночек  | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 16:06 | Сообщение # 38 |
 Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| к@линка, Алена, пионы просто потрясающие! Я даже их запах сразу вспомнила. Салфетка тоже хороша, представляю, как пришлось с ней повозиться. Я так думаю, к следующему отчету мы увидим уже законченные яблоки?
Вышито 085"Нежные объятия", 160 "Мадонна в лилиях", 114 "Принцесса Мария-Франциска (м)", 241 "Уголок виллы (б)"
|
|
| | | | |
Ira5628  | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 12:13 | Сообщение # 40 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Алена, хочу выразить восхищение вашими работами! А пионы я особенно ждала, у самой они в хочушках, правда, маленький вариант. Поздравляю вас с завершением, шикарнейший натюрморт, бутоны просто завораживают, можно рассматривать очень долго все детали. Просто глаз не оторвать. Каждый раз, когда захожу на сайт любуюсь. Желаю вам удачи с дальнейшим проектом.
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| | |
к@линка  | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 18:18 | Сообщение # 41 |
 Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Ira5628,большое спасибо !
|
|
| | |
aluwka  | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 16:19 | Сообщение # 42 |
Пользователь
| к@линка,
Сообщение отредактировал aluwka - Воскресенье, 21 Августа 2016, 18:47 |
|
| |
|