"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! КОНКУРС вышивки ЭстЭ “Забег Выходного Дня 14-15 декабря" ● Отчёт за декабрь. Годовой отчёт. Завершается ИГРА-КОНКУРС вышивки ЭстЭ “МАРАФОН 2019" Финальные фото принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2019 года ● Приглашаем к участию в ИГРЕ-КОНКУРСЕ вышивки ЭстЭ “МАРАФОН 2020" Запись участников продлится до 12.00 (мск) 2 января 2020 года |
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Дети Калмади» ЭстЭ 176
|
дикман  | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 19:08 | Сообщение # 1 |
Любитель
Украина, Винница
| Размер оформленной работы 92 на 90 На эту работу у меня ушло 7 с половиной месяцев
Сообщение отредактировал дикман - Суббота, 30 Декабря 2017, 21:47 |
|
| | |
дикман  | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 19:10 | Сообщение # 2 |
Любитель
Украина, Винница
| $IMAGE1$
|
|
| | |
Olivia  | Дата: Среда, 03 Января 2018, 02:56 | Сообщение # 3 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| дикман, у Вас получилась прекрасная картина! Мне очень близок этот сюжет, у меня две дочки. Очень хорошо получились все детали: и лица, и платья и даже кулончик на шее старшей девчушки! Рама также очень красивая!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| | |
дикман  | Дата: Среда, 03 Января 2018, 11:53 | Сообщение # 4 |
Любитель
Украина, Винница
| Olivia, большое Вам спасибо!!!!! Ато никто ничего не написал(( думаю может не понравилась здесь никому моя работа ))))))
|
|
| | |
Лель  | Дата: Среда, 03 Января 2018, 13:20 | Сообщение # 5 |
Участник
Российская Федерация, Екатеринбург
| дикман, да Вы что! Разве может такая красота не понравиться, эти девчушки чудо, как хороши, бесконечно можно ими любоваться, эти озорные личики никого не оставят равнодушными, милые кудрявые головушки. И Вы большая молодчинка. Как нелегко вышивать многоцветку, знает только тот, кто ее вышивал.
Я Елена
|
|
| | |
Peleon1  | Дата: Среда, 03 Января 2018, 13:57 | Сообщение # 6 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| дикман, да что вы! Это прекрасная картина и у Вас прекрасная работа!!!! Просто сейчас все в расслабленном состоянии, праздники, дом, семейные хлопоты... за комп даже садиться не хочется, а с телефона не очень удобно. Эта работа Вас всегда будет радовать. Я ее закончила 1,5 года назад и каждый день смотрю - налюбоваться на девчушек не могу. Поздравляю!!!!!
Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 "Дети Калмади", 249 "После дождя", 270 "Пионы в антикварной вазе". Вышиваю 326 "В дозоре"
|
|
| | |
дикман  | Дата: Среда, 03 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 7 |
Любитель
Украина, Винница
| Лель,Peleon1 большое вам спасибо!!!! ))
|
|
| | |
mamila205  | Дата: Среда, 03 Января 2018, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| дикман, замечательная работа, я вас поздравляю. Мне нравится все, но ведь самое главное , что нравится вам и какие чувства вы испытываете глядя на такую красоту. С праздником вас и новых свершений. Радуйте нас и прежде всего себя. Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
дикман  | Дата: Среда, 03 Января 2018, 16:51 | Сообщение # 9 |
Любитель
Украина, Винница
| mamila205, спасибо большое и Вас с праздником!!
|
|
| |
|