"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки ЭстЭ “Забег Выходного Дня 23-24 января" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 22 января |
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Натюрморт с Тыквой и Виноградом» ЭстЭ 201
|
Marnik  | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:10 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Всем привет! Вот я и довышивала СВОЙ натюрморт. Эту картину я положила в сундучок, потом заказала как первую покупку и... схема была готова! Начала вышивать 1 сентября 2015 года, а закончила 29 апреля 2017. В итоге эту картину я вышила 1 год и 8 месяцев. И это моя самая долгая картина от ЭСТЭ. (В силу некоторых изменившихся обстоятельств в моей жизни, времени на вышивку стало меньше.) Вышивала на сетке с разметкой 25 каунта, техника петит-полукрест, горизонтальными рядами высотой 10 крестиков, с зубчатым краем. На сетке вышивать понравилось. Желтую разметку у меня не видно. Угол немного вытянуло, но надеюсь оформление поправит этот момент. Вот что получилось:

На самом деле цвета чуть-чуть теплее, но без вспышки фото получились не четкие.
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
Сообщение отредактировал Marnik - Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:12 |
|
| | |
pokrovskaya  | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Очень красивый натюрморт, все такое сочное и созревшее... слюнки текут ))) Поздравляю с завершением, шикарная работа! Желаю достойно оформиться!
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| | |
Heku  | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| devo4ka_love, Анна, с завершением и удачным оформлением! Marnik, Марина, с завершением и удачного оформления! Девочки, какие же у вас вкусные натюрморты!!!
|
|
| | |
YMN  | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 03:38 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Marnik, вкуснейший натюрморт получился
Я Майя.
|
|
| | |
mamila205  | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 05:33 | Сообщение # 5 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Marnik, какое буйство красок. Очень красивая и жизнерадостная картина. Сразу захотелось вышить такую же. Поздравляю!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
Marnik  | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 6 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Девочки, всем спасибо за внимание к моей работе ! Все-таки те кто вышивает, больше понимают в объеме труда. Сейчас редко пишу, но всегда заглядываю на форум и восхищаюсь вашими работами!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
|