"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки ЭстЭ “Забег Выходного Дня 23-24 января" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 22 января |
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Зима в Голландской Деревушке» ЭстЭ 182
|
Velena  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 07:39 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Всем добрый день! Закончена "Зима в Голландской деревушке". Процессом и результатом очень довольна. Как постираю и поглажу, выложу хорошее фото.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| | |
Pink_fish  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 07:51 | Сообщение # 2 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Velena, как реалистично все выглядит! Супер!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| | |
YMN  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:36 | Сообщение # 3 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Velena, здорово! Столько мелких деталей
Я Майя.
|
|
| | |
Asia  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:44 | Сообщение # 4 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| Вот это деревушка! Город целый!
|
|
| | |
riton  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 08:45 | Сообщение # 5 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Velena, поздравляю с завершением процесса. Наверное,немного жаль??Привыкаешь к процессу??Но теперь будете любоваться такой красотой. На самом деле,все очень реалистично выглядит
Я Маргарита. Вышиваю"Туалет Венеры" от Эстэ
|
|
| | |
mamila205  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:00 | Сообщение # 6 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Velena, поздравляю!!! Неоднократно отмечалось, что на картину не обращаешь внимания, а отшив цепляет и не понимаешь, как можно было не заметить. Вы отшили прекрасную, замечательную картину. Удачи в оформлении!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
Ирбис  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 7 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Velena, Ирина, какая красота!!!! Поздравляю с окончанием! Очень, очень нравится, все эти окна, люди, здания...! Будем ждать оформления!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б)
|
|
| | |
Ladanya  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 8 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Velena, красота! Скоро и у меня такая будет, осталось немного, но пока отложена...В пост, решила дошить давний долгострой - Умиление Пресвятой Богородицы от Стоянки. Оформляй побыстрей, показывай!
Лада, лучше на "ты"
|
|
| | |
Velena  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 11:22 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Pink_fish, YMN, Asia, riton, mamila205, Ирбис, Ladanya, девочки, огромное всем спасибо за отзывы! Картина действительно получилась замечательная. Хочется достойно оформить, обещаю, что обязательно покажу.
|
|
| | |
lubirina  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Velena, Ирина, поздравляю с завершением такого грандиоза! И пусть размер в крестиках не самый большой, но по количеству деталей, элементов, фигурок - это одна из самых многосюжетных картин. Замечательный отшив! Наверно, после оформления по ночам этот город будет оживать)))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| | |
Velena  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 16:37 | Сообщение # 11 |
Любитель
| lubirina, Ирина, спасибо большое.
|
|
| | |
VedugaR  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 16:51 | Сообщение # 12 |
Участник
| Velena, Ирина, поздравляю с завершением проекта! Впечатлило !!! Не размер, а именно качество схемы. Вот уж где можно рассматривать и находить интересные детали... Даже сохнущее белье на этаже четко просматривается , переплеты окон, хвост собаки....Супер! Я в восторге... Удачи вам в оформлении !
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| | |
rvredina  | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2016, 20:06 | Сообщение # 13 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Velena, замечательная работа, поздравляю!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| | |
елка  | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 05:05 | Сообщение # 14 |
соАвтор
| Velena, Ирочка,поздравляю!!!Уже несколько раз рассматривала,на белье сохнущее не сразу обратила внимание,опять вернулась,поразительно! Ведь не скажешь,что это вышивка,это нарисовано!!!Нитками!!! Шикарно!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| | |
Муля  | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 05:29 | Сообщение # 15 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| Velena, поздравляю! Грандиозно!!! Очень атмосферная картина. Хочется погулять там, окунуться в тамошнюю жизнь.
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| | |
Velena  | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 07:07 | Сообщение # 16 |
Любитель
| VedugaR, rvredina, елка, Муля, девочки, спасибо огромное! Мне и самой очень нравится!
|
|
| | |
MLeonova  | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 12:42 | Сообщение # 17 |
Любитель
| Velena, Ирина, поздравляю с потрясающей работой! Такая реалистичность, столько деталей...
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| | |
Lenyska153521  | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 18 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Ирина! Очень красиво получилось,просто молодец!Можно подолгу ею любоваться рассматривая все детали. Интересно сколько времени ушло на отшив ?
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| | |
pshenichka63  | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 13:10 | Сообщение # 19 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Velena, Ирина, грандиозная картина. Очень мне нравится! Большое количество мелких деталей, которые хочется рассматривать и удивляться их четкостью и проработанностью, реалистичностью. Браво и вам и разработчикам схем! Буду с нетерпением ждать оформленную и любоваться ещё раз.
Я-Любовь. Ко мне на "ты". Вышила "Уголок на кухне" и "Пастушок". Вышиваю "Корабельную рощу" и "Продавец золотых рыбок".
|
|
| | |
Путешественница  | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2016, 14:54 | Сообщение # 20 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Насчитала 18 людей и собаку, кто больше Неясные темные точки вдали не считала...
Оля.
|
|
| | |
Velena  | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 02:47 | Сообщение # 21 |
Любитель
| MLeonova, Lenyska153521, pshenichka63, Путешественница, девочки, огромное всем спасибо за отзывы!
Цитата Lenyska153521 (  ) Интересно сколько времени ушло на отшив ? Вышивала 10 месяцев. Схема интересная и не очень сложная. Результат радует.
|
|
| | |
Ira5628  | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 11:34 | Сообщение # 22 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Velena, Ирочка, поздравляю с завершением такого шедевра! Замечательно получилось. Открываешь картинку, и прямо чувствуется морозный воздух. Такой чудный солнечный зимний день. А скорость - просто фантастика.
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| | |
Черника  | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 21:49 | Сообщение # 23 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Velena, поздравляю, замечательный пейзаж! Желаю удачного оформления! Скоростью просто сражена
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| | |
talla007  | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 20:55 | Сообщение # 24 |
Участник
| Восхитительная работа! Не подскажите, на какой канве и в какой технике вышивали?
|
|
| |
|