Понедельник, 05 Декабрь 2016, 07:22
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Май » 17 » Начало новой вышивки GK. От автора сайта
00:02
Начало новой вышивки GK. От автора сайта
Приятное дело – начало нового процесса.
Особенно когда вышивка желанная и долгожданная.
Как и большинство вышивальщиц я люблю вышивать наборы. Приятно распаковать готовенькое и начать вышивку. Но, к выбору дизайнов и качеству материалов у меня требования достаточно капризные. И при этом нет лишних денег чтобы переплачивать. И к сожалению, очень немногие производители выпускают наборы в которых соотношение цена-качество оптимально для меня. Вот и выходит, что наборы покупаю только Дименшнс... некоторые Ланарте. Всё остальное вышиваю приобретая отдельно схему и покупая нитки и канву.
И «съела немало собак» на изучении, практиковании и описании на сайте самостоятельного подбора и подготовки материалов и - организации процесса вышивания. Не понаслышке знаю, сколько времени и усилий это требует. Особенно когда готовишься к большой и сложной вышивке.
И вот, по завершении «Соснового бора» от Golden Kite, готовясь к началу следующей вышивки внушительного объема («Венера» инд.заказ GK) размечталась, как было бы замечательно, если бы кто-то (пусть небескорыстно) качественно и ответственно сделал за меня хотя бы часть этой немаленькой подготовительной работы.
Утопия?

А когда дошло дело до закупки материалов, то выяснилось, что самые дешевые нитки ДМС продаются в Америке, а самая дешевая ткань Лугана – в Англии. А из Америки наша(эстонская) почта дерёт дополнительно приличную пошлину (кроме ст-ти пересылки). А ткань в Англии можно купить только кусками стандартных размеров не подходящих для моей будущей вышивки.
Можно было впадать в уныние…
Но случаются и приятные сюрпризы в нашей сфере услуг!
И нашлись в Москве люди, готовые скомплектовать набор для вышивания по МОЕЙ схеме, с учетом МОИХ пожеланий.
И получила я все необходимое для своей новой вышивки (ничего лишнего!) быстро, по выгодной цене, и еще к тому же за меня сделали всю работу по нарезке ниток и распределению их по номерам и что уникально – по символам. И Лугана уже отмеренная и обработанная нужного размера.
Осталось распечатать схему. И начинать вышивку!

О новой фирме
Категория: Вышивки zlataya | Просмотров: 5629 | Добавил: zlataya
Всего комментариев: 1
1  
Большое спасибо за рекомендации, Злата! Следуя Вашему примеру тоже сделала заказ на комплектацию набора: только у меня не шедевр, а намного поскромнее - "карпы-прыгуны".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама


Yandex
Поиск
Сopyright
© Копирование, публикация
и распространение материалов http://zlataya.info/
возможны только с разрешения автора и владельца сайта ©
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031