Ann, Аня, замечательно, что и Вы решили присоединится ко мне, мне так веселее будет. У меня тоже разница с Москвой на +1, так что буду подстраиваться под Москву.
overluk, Лена, болеем за Почту России тогда, чтобы Вы успели поучаствовать.
Сообщение отредактировал Haze - Четверг, 23 Октября 2014, 12:39
irma, Ириш, ну 100 крестиков -это вообще не разговор. Это как алкоголику выпить рюмку и на этом остановиться. Уж если ввязываться в соревнование, то минимум 500-700 в день, а то и поболе. А у меня через неделю как раз должно небо кончиться и пойдут деревья, а там замучаешься на одиночках. Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
Haze, Яна! Я ж потому и не участвую, что сама столько не сделаю! Но знаю, что для наших мастериц это не много. По 500 в день я точно вышивала, но на фоне где не очень много цветов. Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
У меня тоже разница с Москвой на +1, так что буду подстраиваться под Москву.
Я думала что в Люксембурге наоборот время с "минусом" к Московскому У меня +3 Это получается в 23 часа придется караулить Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
LuVa30, Людмил, не отказывайтесь. У всех будет выходной, у всех домочадцы будут дома и поэтому почти все не смогут разогнаться и у всех ЭстЭ, а значит одиночки . Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Попробовала вышивать с подсчётом крестиков, на втором десятке я "сдулась". Удовольствие перестала получать. Можно я покажу только продвижение, естественно вне соревнования? Оля.
Ann, ой, Аня, конечно, у нас тут вообще -2! Я совершенно запуталась, так как считаю в сравнении с разными странами, вся родня живет по разным часовым поясам. У меня с Москвой так - день приходит на 2 часа раньше! Так что все равно придется караулить, но с "другой стороны".
Путешественница, лично я закрашиваю значки одним и тем же маркером. Если Вы поступаете так же, то просто смените цвет маркера на время забега и все, а затем посчитайте крестики после завершения, так проще.
Ох, девочки, с вами не соскучишься! И,конечно, я в игре! Как раз мои выходные совпадают с выходными всех нормальных людей, а такой шанс нельзя упускать! Света. Прошу на ты. Вышиваю Леди Годиву от ЭстЭ.
Maryago, Машенька, прочитайте в в самом начале на первой страничке. Ирина Фондучок обозначила политику начисления баллов. 1 балл - 100 крестиков и 130 петитов... Мы нашьём, а счетная комиссия пусть баллы считает!
А я вот " ненормальный людь" - мои выходные не совпадают со всеми нормальными людьми. На вышивку могу позволить себе выделить 2 часика глЫбоким вечером, да и то не каждый день. Поэтому с удовольствием понаблюдаю за вашими играми со стороны..... Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
Девочки, дорогие, я тоже "не людь", и тоже могу вышить только. 100 крестиков, зачем становиться сторонними наблюдателями, давайте тоже принимать участие. ( у irma, иринки допинга не будет, давайте испортим ей малину) Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Олька, молодец, хорошо сказала! Испортим мне малину!! (нервно курю в сторонке)
Все на забег! Хоть сто, хоть пятьдесят.... Тоже все в дело пойдет!
ЦитатаLuVa30 ()
irma, Ириш, ну 100 крестиков -это вообще не разговор. Это как алкоголику выпить рюмку и на этом остановиться.
А Вы попробуйте предложить алкоголику рюмочку и скажите, что больше нет... Думаете, он откажется? Выпьет как миленький!!! Так и мы... Мы же все запойные... вышивальщицы... Хоть на рюмочку-то у всех силы найдутся!!! Девочки, не отказывайтесь! Все пошьют и немножко продвинутся вперед.. Игра - это прекрасный стимул! Главное ж не победа, а участие!
ну-у... если ничего не случится, и если я отыщу свою вышивку... то я ваша, в смысле тоже буду Ире малину портить своими 100 крестиками, т.е петитами только считать не знаю как, у меня по цветам и вразброс и вообще лень, так что я буду скорее для массовки с приблизительным результатом Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
stefani, Олька, Vladlena, конечно, непременно создадим хотя бы просто ТОЛПУ! Я даже вон со своим Николаем влезла, просто, вне конкурса, чтобы дух ощутить и Николая домучить. Пусть и знаю, что крестиков 200 будет мой потолок за оба дня, но все равно просто интересно. А вам, с вашими ЭстЭ ну просто сам Бог велел, как говорится.
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:28 | Сообщение # 46
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
я тоже ненормальный людь - там 4 дня выходных, а интернет я увижу только 5-го числа когда и полюбуюсь на ваши результаты (заодно в последних рядах буду любоваться новинками). Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
Ну и я тут пешком постою Главное - участие! Мест не занять, в сольных ролях не выступать, но для массовки я еще очень даже... Тем более, что покрывало довязано и рабочее место еще раз обнвлено новыми приспособами, вот заодно и покажу их Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Зарета, добро пожаловать!!! Как я уже писала выше - "Ты свистни, себя не заставлю я ждать!!!" Поздравляю с вхождением в состав Клуба! И...... играем!!!