"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2017
|
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:28 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
| Продолжение темы 2015-2016г. *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ
Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 074 "Древние Руины"
|
|
| | | | |
YMN  | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 16:33 | Сообщение # 3 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| LaraCat, какая красота
Я Майя.
|
|
| | |
Василиса  | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 09:26 | Сообщение # 4 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Российская Федерация, Томск
| LaraCat, Лариса, какое буйство красок! Мне очень нравится эта картина.Цитата LaraCat (  ) Шью долго, Я думаю основное в процессе - получать удовольствие. Желаю легкой иголочки в завершении вышивки.
Вышиваю ЭстЭ 238 "Фрукты и кружка из слоновой кости" 210 "Ассоль" (б)
|
|
| | |
LaraCat  | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:38 | Сообщение # 5 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| YMN, Майя,Василиса, спасибо вам за поддержку и одобрение. Удовольствие получаю огромное,не смотря на трудности. Сейчас начала шить нижний левый угол. Россыпь и скопление одиночек. Пальцы болят. Но третий угол я уже "словила". Медитирую после каждого отшитого элемента,камушка,хвостика голубя.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| | |
YMN  | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 16:09 | Сообщение # 6 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| LaraCat, там есть что разглядывать и релаксировать
Я Майя.
|
|
| | |
elenazapolskikh  | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 16:08 | Сообщение # 7 |
 Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Девочки, приехала к маме в гости и обнаружила такую красоту:  Это первая работа, вышивала по журналу "Формула Рукоделия".
Здравствуйте! Я Лена, ко мне на "ты". Вышито: ЭстЭ 219 "Анютины Глазки". В работе: ЭстЭ 299 "Дания. Холмы и озера"
Сообщение отредактировал elenazapolskikh - Пятница, 05 Мая 2017, 16:47 |
|
| | |
Путешественница  | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 16:13 | Сообщение # 8 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| elenazapolskikh, Лена, твоя мама герой! Журнальная схема (как здесь не знаю, сужу по схеме апельсина) цветная, мелкая, еле перенабрала. Как она вообще там могла что-нибудь рассмотреть? А котейка милейший!
Оля.
|
|
| | |
elenazapolskikh  | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 17:05 | Сообщение # 9 |
 Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Оль, спасибо за отзыв! Дорогу осилит идущий! А это - оригинал, помогавший в работе: 
Схема в журнале, действительно, не ахти. Да ещё и глянцевая!
Здравствуйте! Я Лена, ко мне на "ты". Вышито: ЭстЭ 219 "Анютины Глазки". В работе: ЭстЭ 299 "Дания. Холмы и озера"
Сообщение отредактировал elenazapolskikh - Пятница, 05 Мая 2017, 17:08 |
|
| | |
alenka_a  | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 17:33 | Сообщение # 10 |
 Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| elenazapolskikh, Лена, помощник просто копия!!! красота!!! Эх, почему у ЭСТЭ нет спаниелей америкашек =)))
"Феодора" (б) ЭстЭ. - закончена! в процессе "Визит жениха" ЭстЭ
|
|
| | |
Путешественница  | Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 21:00 | Сообщение # 11 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| elenazapolskikh, Лена, хорошенькая кошечка!
Оля.
|
|
| | |
zlataya  | Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 12 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделены финальные темы:
■ Путешественница ЭстЭ ИЗ «Олени»
■ LaraCat ЭстЭ 062 «Павлин и Голуби»
Все мои вышивки